關于2019年揚州市職業大學公開招聘教師直接進入面試崗位的通知

作者:文章來源:教師工作部(人事師資處)時間:2019-05-06浏覽:854設置

根據《2019年揚州市職業大學公開招聘教師簡章》(以下簡稱《簡章》)規定和報名實際情況,現將2019年揚州市職業大學公開招聘教師直接進入面試的崗位公布如下:

根據《简章》规定,报名结束后,达不到开考比例的岗位,按规定的办法、程序,适当降低开考比例。揚州市職業大學0205071213142326崗位開考比例降爲11

鑒于《簡章》有關學曆要求爲“研究生”的崗位,最終報名成功人數爲該崗位招聘計劃3倍及以下的,考試直接采用面試的方式進行。揚州市職業大學0205071213142326崗位可直接進入面試。

                     

                               揚州市職業大學

                            201956


返回原圖
/