2019年揚州市職業大學全日制合同人員招聘公告

作者:文章來源:教師工作部(人事師資處)時間:2019-09-12浏覽:1519設置

   因我校事业发展需要,根据《扬州市职业大学编外人员管理办法(暂行)》,经学校研究决定面向社会公开招聘全日制合同人员6名,現公告如下:

一、招聘崗位及條件

(一)具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;遵紀守法,品行端正;熱愛教育事業,具有良好的職業道德。

(二)身心健康,具備所聘崗位必須的工作素質和能力;年齡男45周歲(1974920日以後出生)、女35周歲(1984920日以後出生)以內。

(三)招聘具體崗位及條件如下:

招聘崗位

招聘崗位代码

招聘

人數

招聘條件

學曆

專業

性別

其他

公寓管理中心男生宿舍

生活指導老師

01

2

全日制本科及以上

 

專業不限,

教育学、心理学、思想政治教育專業優先

男性

中共黨員

優先

公寓管理中心女生宿舍

生活指導老師

02

1

女性

教學或教輔

單位管理員

03

3

本科及以上

專業不限

不限

 

(四)有下列情況之一者不得報考:

1)被剝奪政治權利、受過刑事處罰的;(2)曾被強制隔離戒毒的;(3)受到黨紀、政紀處分的;(4)參加非法組織的;(5)其他不適宜承擔相應崗位工作的。

二、招聘程序和方法

招聘工作按照網絡報名、資格審查、面試考核、體檢考察、公示錄用等程序進行,由揚州市職業大學組織實施。

(一)網絡報名

報名采用網絡報名方式進行。應聘人員須于920日前登录扬州市职业大學報名网站http://rsszc.yzpc.edu.cn/main.psp下載並填交《揚州市職業大學全日制合同人員應聘報名表》(見附件2),並提供本人自薦材料電子版本。

自荐材料应包括个人简历、身份证、學曆学位证书(留学归国人员还需提供教育部出具的學曆认证文件)、应聘岗位条件证明等材料的电子扫描件。

申請表和自薦材料需壓縮打包發送至指定招聘郵箱(yzszydx@126.com),同時在郵件主題欄注明“應聘崗位+姓名”格式。

請嚴格按照要求填寫表格、發送郵件,不按要求發送郵件者不予受理。

(二)資格審查

揚州市職業大學根據招聘公告規定的報名資格要求和崗位條件,依據應聘人員提供的自薦材料進行資格審查和篩選,確定參加面試考核人員名單。未通過資格審查者,不再另行通知。

(三)面試考核

面試時間擬定于20199月下旬,具體時間及地點等另行電話通知。請保持所提供的聯系方式暢通,聯系不到者視爲自動放棄。

面試前需提供應聘崗位對應自薦材料的原件供學校審核。凡提供虛假報考信息及申請材料的,一經查實,即取消資格。

面试主要考核应聘人员專業及实践能力、岗位适配性等,采取结构化面试的方式进行,采用百分制计分,设60分爲合格分數線。

(四)體檢考察

根据面试成绩,按招聘崗位计划数11從高分到低分確定參加體檢人員。體檢按有关要求实施,體檢不合格者不予錄用。

體檢合格人员由扬州市职业大学组织进行考察。

因體檢或考察不合格等出现计划缺额时,可按该岗位面试成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示錄用

考察合格者,各招聘崗位拟錄用人员名单由扬州市职业大学按规定在学校网站公示,接受社会和应聘人员监督。

公示期满,符合錄用条件者,由扬州润扬高校后勤服务有限公司按规定程序办理有关錄用手续。

拟錄用人员试用期为一个月,试用期满并通过考核者签订劳动合同。试用期考核不合格者,取消錄用资格。

三、薪酬待遇

按學校全日制合同人員相關政策享受工資、福利、社會保險、公積金等待遇。

四、其他

揚州市職業大學教師工作部(人事師資處)負責本次招聘政策咨詢。咨詢電話:0514-87697098,聯系人:王老師  楊老師

揚州市職業大學紀檢監察處對本次招聘工作進行紀律監督。監督電話:0514-87973002

 

附件1揚州市職業大學全日制合同人員應聘報名表.docx

 

2019912


返回原圖
/