2019年揚州市職業大學全日制合同人員資格審查通知

作者:文章來源:教師工作部(人事師資處)時間:2019-09-30浏覽:574設置

我校面向社會公開招聘編外全日制合同人員已完成網上報名和初審工作。茲定于2019108-9日進行資格審查,並開展後續篩選工作,現將有關事項通知如下:

1.報考人員須攜帶報名表、本人身份證、學曆學位證書(原件及複印件)及崗位招聘條件要求的其他證明材料,于108-9日(上午8301130,下午200-530)至學校崇德樓111進行資格審查。未在規定時間內進行資格審查者,作自動放棄處理。

2.符合招聘崗位條件者,通過筆試篩選確定參加面試人員名單。筆試采取閉卷考試的方式進行,主要考核高等學校教育教學管理方面的內容,不指定輔導用書。筆試采用百分制計分,設合格分數線爲50分。

3. 筆試于20191013日進行,具體安排見准考證。

4.符合崗位優先條件的(專業、政治面貌)在筆試成績基礎上分別附加1分後形成總成績。根據總成績按各招聘崗位計劃數3倍的比例從高分到低分確定參加面試的人選(含同分並列者)。

5.面試時間及具體安排另行電話通知,未取得面試資格者不再通知。

 

2019930


返回原圖
/