揚州市職業大學2020年“工業産品數字化設計與制造”耗材詢價公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2019-12-19浏覽:10設置

我校機械學院需要采購一批耗材,歡迎符合條件的供應商參加報價。

一、采購耗材內容:

采購主要包括,數控合金銑刀、數控合金鑽頭、千分表、數顯卡尺等。預算價爲48000元,爲最高限價。高于此價格的投標書爲無效報價。采購內容及報價表見附件。

所投産品須注明品牌和型號,所投産品質量均要優于或等于采購標准,達不到要求的,不得進入實質性評審。

二、資質要求

供應商應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件,須具有獨立的法人資格及其相應的經營範圍。

三、投標報價

1、投標報價應包括擬提供貨物及其運輸、裝卸、清點、堆放、驗收前保管、安裝調試、驗收合格及之前所有含稅費用,投標報價還包含投標人應當提供的伴隨服務,售後服務費用。

2、報價清單須加蓋單位公章,法人代表或委托授權人簽字。

四、評標辦法及評分標准

評標小組首先對品牌和型號進行審查,符合要求的,方可進入實質性評審。評審采用最低投標價法評標。評標小組認爲投標人的報價明顯低于其他通過符合性審查投標人的報價,有可能影響産品質量或者不能誠信履約的,應當要求提供書面說明,必要時提交相關證明材料;投標人不能證明其報價合理性的,詢價小組將其作爲無效投標處理。同時評標小組對企業資質、業績、性能價格比、售後服務等方面進行綜合評議,確定排名及中標單位。

五、合同訂立

中標方在中標公布三個工作日內與學校商討並簽訂合同,逾期視爲放棄中標。

六、供貨及付款

簽訂合同後,供貨方應于十天內供貨結束,貨物送至揚州市職業大學內指定地點。所有貨物必須是完好的原生産廠包裝,按招標品牌供貨,貨物驗收合格後5個工作日後無質量問題,支付全款。

七、其他要求

1、在合同執行過程中,如需對産品的數量做出調整,參照招標文件中投標方單價進行微調。原則上調整不能超過中標總價的10%

2、如中標産品在使用過程中出現質量問題,供應商響應時間不得超過八小時(供應商應出具書面承諾書,否則被視爲不響應招標要求,投標文件做無效投標處理)。

八、違約責任

1. 供貨商如果延遲完工時間超過天,我校有權終止合同並索賠。

2. 若供貨商提供産品與詢價函、合同不符,或驗收質量不合格,我校有權解除合同,退回或更換所有産品,並要求供貨商賠償不低于合同總額30%的違約金。

九、投標及開標時間

請于20191224日上午9:00前將報價單、企業概況、業績及售後承諾等有關一式兩份,密封蓋章,同時還另行封裝相關樣品,送至或郵寄至揚州市文昌西路458號揚州市職業大學行政樓101室國有資産管理處,超時將不予接收。

十、聯系人及電話,

國資處聯系人:孔老師0514-87697011 

機械學院聯系人:王老師13665297759

附:2019.12工業産品數字化設計與制造大賽行賽及省賽訓練耗材(制造與驗證部分)清單.xls《機械學院2020工業産品數字化設計與制造大賽行賽及省賽訓練耗材》

   

揚州市職業大學國資處

二〇一九年十二月十九日

 


返回原圖
/