揚州市職業大學電汽學院汽車接送服務招標公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2019-12-19浏覽:10設置

根據揚州市職業大學電氣與汽車工程學院汽車類專業學生實訓的需要,20202月至20212月兩個學期需從揚州市職業大學接送學生到江海職業技術學院汽車實訓基地,現發布公開招標采購文件,歡迎符合相關條件的服務商投標。

一、項目簡介

服務簡介:

安排50座以上營運大巴從揚州市職業大學接送學生到江海職業技術學院汽車實訓基地,上午740左右接學學生到江海學院,下午200300接學生返回職大,每學期約100車次。具體上車地點、具體用車時間和車次安排,由汽車電車工程學院按照教學計劃提供。

服務要求:

1、投標公司需做到服務熱情周到,服從指揮,隨叫隨到,保證任務的順利完成。

2、投標公司需提供運輸手續齊備的車輛和駕駛人員,車容車貌美觀整潔,機械性能良好。

3、投標公司車輛、人員保險手續齊全,若發生交通意外,一切責任由投標公司承擔。

4、投標公司需准備充足車輛供運輸使用,保證學生一人一座,不超載,杜絕安全隱患。

5、投標公司務必保證車輛能正點到達商定好的上車地點,以免影響後續教學活動。

6、因學生較多,車輛數較多,投標公司需保證車輛駕駛人員的固定,以免因駕駛人員不熟悉路線,不熟悉運輸任務而造成任務完成不到位。

二、資格條件

服務商應當具有獨立的法人資格及其相應的經營範圍。

三、服務報價

一輛巴士往返接送學生一次的費用。(不填報或不正確填報此項的投標文件,視爲無效響應,不進入實質性評審

投標報價應包含車費、保險、稅費等各種項費用。

四、評標方法和評標標准

本項目采用綜合評分法,評委會將對確定爲實質性響應招標文件要求的投標文件進行評價和比較。評標結果按評審後得分由高到低順序排列。得分相同的,按投標報價由低到高順序排列。得分且投標報價相同的並列,投標文件滿足招標文件全部實質性要求,且按照評審因素的量化指標評審得分最高的投標人爲排名第一的中標候選人。

評分標准如下:

一、價格分值(20)

采用低價優先法計算,即滿足招標文件要求且投標價格最低的投標報價爲評標基准價,其價格分爲20分。其他投標人的價格分統一按照下列公式計算:投標報價得分=(評標基准價/投標報價)×20

二、服務響應(30分)

根據響應服務要求的情況,優秀得22-30分;良好得15-21分;一般得7-14分;差得0-6分。提供相應佐證材料,原件備查。

三、運行制度(30分)

對項目提出的服務要求,有切實可行運行制度、保障制度,不能達到服務要求的有相應的追責制度,優秀得22-30分;良好得15-21分;一般得7-14分;差得0-6分。

五、企業實力(20分)

企業實力資料(10分);服務業績(10分)提供合同額10萬元以上的同類服務業績,每提供一份得2分,提供合同複印件,原件備查。

五、合同訂立

中標方在中標公布3個工作日內與學校商討並簽訂合同,逾期視爲放棄中標。

六、付款

根據實際用車次數,每學期結算一次(共兩學期)。

七、投標文件包但含不限于以下內容

1、資質證明資料(營業執照副本複印件、委托授權書原件、法人身份證、委托人身份證複印件,有關原件備查);

2、企業實力資料(企业组织架构、制度、文化、交纳社保、企业纳税、财务状况、业绩等资料);

3、商務技術響應資料(報價單、車輛信息、駕駛員信息、服務質量承諾、安全承諾、應急措施、運行制度等);

4、投標人認爲支撐投標的其他資料。

投標文件格式自擬,一式三份。

八、投標文件接收信息

請于20191225日上午9:30前投標文件一式三份裝入一個文件袋內,密封蓋章,送至揚州市文昌西路458號揚州市職業大學行政樓101室國有資産管理處,超時將不予接收。有關原件備查。

九、開標有關信息

開標時間:20191225930

開標地點:揚州市職業大學行政樓101

十、本次招標聯系事項

國資處聯系人:孔老師87697011 電汽學院聯系人:李步照 15052549710

對項目本身需求部分的詢問、質疑請向電汽學院提出,詢問、質疑由電汽學院聯系人負責答複。

 

揚州市職業大學國資處

二〇一九年十二月十九日


返回原圖
/