學校全面動員部署迎接2019年度江蘇省高校綜合考核工作

作者:唐開鵬文章來源:辦公室時間:2019-12-23浏覽:10設置

   1220日下午,學校在崇德樓111會議室召開會議,全面動員部署迎接2019年度江蘇省高校綜合考核工作。校領導潘錦全、許金如、劉宏出席會議,各考核工作組牽頭單位負責人,相關職能部門和學院主要負責人參加會議。會議由副校長劉宏主持。

辦公室負責人解讀了學校迎接考核工作校內任務分工明細,根據省教育工委等部門下發的《關于印發2019年度江蘇省地方普通高校綜合考核實施辦法及有關實施方案的通知》精神,2019年我校綜合考核工作由市委教育工委牽頭負責。根據要求,我校考核工作需安排相關部門進行一一對接。學校擬成立由黨委副書記、校長潘錦全任組長,黨委副書記、副校長許金如,副校長劉宏任副組長,相關職能部門、學院主要負責人爲成員的迎接高質量發展考核工作領導小組。考核工作領導小組下設五個分工作組,由教務處牽頭高校高質量發展成效工作組;發規處、辦公室牽頭自報材料(綜合項目)組;組織部牽頭黨建工作高質量成效組;辦公室牽頭辦學治校滿意度組;組織部牽頭領導班子考核組。按照要求,各分組應于1228日前開展自查,完成自查報告及考核材料分類整理工作,市委教育工委將于202012日起進校進行實地考核。

黨委副書記、校長潘錦全在講話中充分肯定了各部門和學院對于考核工作給予的高度重視。他指出,今年首次開展江蘇省地方普通高校綜合考核,是對各高校推進高質量發展和全面從嚴治黨,推動“三項機制”落地落實,更好服務“強富美高”新江蘇建設能力和水平的全面檢驗。各項考核指標體系緊扣高質量發展走在前列的目標定位,體現時代性、彰顯引領性、突出經常性、注重實效性。他要求,各單位要精心准備,強化組織領導和綜合協調,明確各職能部門和學院的具體工作內容。各牽頭單位要靠前准備,各部門和學院要全力配合,要充分發揮考核工作對學校發展的牽引作用,發揮優勢,補齊短板。同時,要結合江蘇省對高校的綜合考核,研究、修訂我校綜合考核的辦法,使我校的綜合考核與省考對接。他強調,全校上下要通過迎接考核充分激發自覺、廣泛凝聚力量、展現使命擔當,推動學校事業高質量發展再上新台階。

返回原圖
/