我校召開黨委理論中心組(擴大)學習會

作者:崔金辉 摄影:郭雨旸文章來源:宣傳部時間:2019-12-24浏覽:10設置

12月24日下午,我校在映月學術報告廳召開黨委理論中心組(擴大)學習會。邀請揚州市委網信辦殷元松主任來校作《認真學習貫徹習近平總書記關于網絡強國的重要思想,推進網絡意識形態責任制和網絡安全責任制落到實處》的專題講座。全體在揚校領導參加了學習會,會議由黨委副書記、副校長許金如主持。


殷元松主任主要從習近平總書記關于網絡強國的重要思想形成過程及主要內容、貫徹落實習近平總書記關于網絡強國的重要思想的揚州實踐、推動習近平總書記關于網絡強國的重要思想在揚州落地生根的策略選擇、高校青年落實兩個責任制的幾點建議等四個方面共同學習了習近平總書記關于網絡強國的重要思想及其在揚州地區的重要實踐。整場講座以更高的站位、更寬的視野、更深的認識,幫助與會同志正確理解網絡強國這一發展戰略。

全體中層幹部,辦公室、組織部(統戰部)、宣傳部、紀檢監察處、教師工作部(人事師資處)、保衛處(人民武裝部)、老幹部工作處、學生工作部、現代教育技術中心全體人員,馬克思主義學院全體教師,信息工程學院全體系主任及各學院學工辦主任、團委書記、輔導員參加了學習會。

返回原圖
/