揚州市職業大學2020年“工業産品數字化設計與制造”耗材項目中標公告

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2019-12-24浏覽:10設置

揚州市職業大學2020年“工業産品數字化設計與制造”耗材項目,按規定程序進行了開標、評標、定標,現就本次招標的結果公布如下:

一、招標項目名稱

揚州市職業大學2020年“工業産品數字化設計與制造”耗材項目

二、招標項目簡要說明:

采購2020年“工業産品數字化設計與制造”耗材一批,預算價48000元。

三、招標公告媒體及日期:

20191219日公布于揚州市職業大學官网。

四、評標信息:

評標日期:20191224

评标地点:揚州市職業大學崇德樓101

評標委員會成員名單:姚耕宏、張疆湧、王傳紅

五、中標信息:

中标单位:扬州市邗江翰威五金机电电商行 中标价46342

六、本次招標聯系事項:

國資處聯系人:孔老師 87697011

地址:揚州市文昌西路458           郵政編碼:225009

   本中標結果公告期限爲1個工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起三个工作日内,以书面形式向揚州市職業大學国资处提出质疑,逾期将不再受理。

揚州市職業大學国资处

20191224


返回原圖
/