關于2019年12月揚州市職業大學公開招聘教師取消未達開考要求及直接進入面試崗位計劃的通知

作者:文章來源:教師工作部(人事師資處)時間:2019-12-26浏覽:10設置

根據《201912月揚州市職業大學公開招聘教師簡章》(以下簡稱《簡章》)規定和報名實際情況,現將201912月揚州市職業大學公開招聘教師未達開考要求需要取消及直接進入面試的崗位計劃公布如下:

根據《简章》规定,报名结束后,没有人员报名的岗位将被取消。揚州市職業大學010304崗位均未達到開考要求,現予以取消。

鑒于《簡章》有關學曆要求爲“研究生”的崗位,最終報名成功人數爲該崗位招聘計劃3倍及以下的,考試直接采用面試的方式進行。揚州市職業大學020506崗位可直接進入面試。

                     

                               揚州市職業大學

                            20191226


返回原圖
/