2020年6月揚州市職業大學公開招聘教師筆試公告

作者:文章來源:教師工作部(人事師資處)時間:2020-07-01浏覽:1331設置

20206月揚州市職業大學公開招聘教師筆試定于711日上午進行,現將有關事項公告如下:

一、筆試時間和地點

根據《20206月揚州市職業大學公開招聘教師簡章》及報名情況,報考崗位代碼爲02091011121314151617182122崗位的考生須參加筆試。

筆試時間:2020711日上午900-1100

筆試地點:揚州市職業大學,考場安排詳見准考證。

二、准考證打印

考生請于78日上午900起登陸原報名網站打印准考證,並仔細閱讀考生須知,打印中如有問題,請與市人事考試管理辦公室或揚州市職業大學聯系。聯系電話:0514-8082937087697098准考證打印成功即視同考生已知曉筆試須知。

三、相關要求

1.根據目前疫情防控有關要求,請擬參加筆試的考生于79日上午12點前發送本人78日或9的“蘇康碼”和“防疫行程卡(葵花碼)”截圖yzszydxzp@126.com,筆試前14天內有江蘇省外行程的考生,還須同時提供筆試前7天內新冠病毒核酸檢測爲陰性報告的證明。同時考生還須通過郵箱發送個人承諾,內容爲:“本人XXX,已認真閱讀《20206月揚州市職業大學公開招聘教師筆試公告》,知悉告知事項、證明義務和防疫要求。在此鄭重承諾:本人填報、提交和現場出示的所有信息(證明)均真實、准確、完整、有效,並保證配合做好疫情防控相關工作。如有違反,本人自願承擔相關責任、接受相應處理。”

凡不能按要求及時提交以上信息資料者,將影響進校資格審核,後果考生自負。

2.考生筆試當天一律憑准考證從學校西門進入校園,進入考點時應主動向工作人員出示“蘇康碼”和“防疫行程卡(葵花碼)”,並配合檢測體溫。“蘇康碼”爲綠碼、“防疫行程卡(葵花碼)”中近14天無江蘇省外行程,且經現場測量體溫低于37.3℃、無幹咳等異常症狀的人員方可進入考點參加考試。筆試前14天內有江蘇省外行程的考生,還須提供筆試前7天內新冠病毒核酸檢測爲陰性的報告。

3.筆試當天持“蘇康碼”非綠碼的考生不得進入考點參加考試,並配合安排至指定地點進行集中隔離醫學觀察。筆試前14天內有國內疫情中高風險地區或國(境)外旅居史或有新冠肺炎確診病例、疑似病例、無症狀感染者密切接觸史的考生,應主動報告,並配合安排至指定地點進行集中隔離醫學觀察。考試前,如已解除隔離觀察,“蘇康碼”爲綠碼、近7天內新冠病毒核酸檢測爲陰性、現場測量體溫低于37.3℃且無幹咳等異常症狀的應試人員,可憑解除隔離證明參加考試。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,或不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重後果的,取消其相應資格,並按有關規定進行處理,構成違法的將依法追究其法律責任。

4.參加筆試的考生應自備一次性醫用口罩或無呼吸閥的N95口罩,除身份確認環節需摘除口罩以外全程佩戴,做好個人防護。

咨詢電話:0514-87697098

 

揚州市職業大學

202071


返回原圖
/