揚州市職業大學後勤管理處招聘簡章

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2020-07-03浏覽:1471設置

爲進一步加強學校後勤力量,推動學校事業高質量發展,根據後勤隊伍發展需要,揚州市職業大學後勤管理處現面向社會進行招聘。

一、部門簡介

揚州市職業大學後勤管理處(後勤服務總公司)是一個融管理、服務育人爲一體的後勤服務保障部門,承擔著全校後勤保障工作。後勤管理處下設綜合辦公室、資産管理中心、節能督導室、維修服務中心、物業管理中心、飲食服務中心、公寓管理中心和公共衛生服務中心,主要負責全校的非編人員管理、車輛管理、樓宇物業服務、校園維修、後勤資産和校外校區管理、餐飲服務、公寓管理、醫療服務及公共衛生等後勤保障工作。

二、崗位需求

醫生2

三、報名條件

1.具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律。

2.遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公。

3.應聘者須取得退休證,女性年齡須在57周歲以內,男性年齡須在62周歲以內。

4.具備醫師資格證書及醫師執業證書,執業類別-臨床,執業範圍-全科或內科。

四、人員性質及相關待遇

1.聘用人員性質爲勞務雇傭工。

2.錄用人員根據有關規定享受工資福利等待遇。

五、招聘流程

(一)報名

1.報名時間及報名方式:現場報名(揚州市職業大學生活區21號樓A314)。時間:74日——10日。

2.報名注意事項

應聘者填寫《揚州市職業大學後勤管理處應聘申請表》(見附件),並提供本人自薦材料。

自薦材料應包括:

身份證;

②學曆證書、醫師資格證書及醫師執業證書。

請嚴格按照要求填寫表格,不按要求填寫者不予受理。

3.凡有弄虛作假者,一經查實,即取消聘用資格。

(二)資格審查

學校根據報名條件對應聘人員進行資格審查和篩選,並確定參加面試考核的人員,未通過資格審查者,不再另行通知。

(三)考核和錄用

後勤管理處將組織通過資格審查的應聘人員進行面試,並擇優確定擬錄用名單。

(四)體檢和考察

後勤管理處通知擬錄用人員到三級甲等醫院進行體檢,體檢結果由體檢醫院和學校醫務室進行把關。學校對體檢合格人員,根據實際情況進行政審。

(五)公示和聘用

學校根據政審和體檢結果,確定聘用人員名單,並在官網上公示。公示期滿無異議,學校發放聘用通知。新錄用人員實行1個月試用期,試用期滿,由用人部門提出考核意見。正式錄用後,與潤揚高校後勤服務有限公司簽訂相應協議。

 附件:扬州市职业大学后勤管理处招聘醫生2名.docx




 


返回原圖
/