我校開展中層幹部任職談話

作者:肖莉文章來源:組織部時間:2020-09-29浏覽:16設置

917日、24日,我校部分新調整中層正職幹部和新選任中層副職幹部的任職談話先後在崇德樓316會議室舉行。黨委副書記、副校長許金如,紀委書記黃華明出席會議並講話,黨委委員、組織(統戰)部部長華炜主持會議。


許金如對新調整和選任的中層幹部在給予充分肯定的同時提出了四點要求:一要加強學習,全面提升自身素質。發揚“釘子精神”,把讀書學習作爲履職盡責的“第一要務”、“第一要求”,爭當專業型領導、複合型人才。二要提高站位,進一步增強大局意識、責任意識、創先爭優意識。三要找准定位,妥善處理好“三個關系”,即對上負責與對下負責的關系、管理與服務的關系、權力與責任的關系。四要立足本職,繼續做好“四個表率”,要做服務大局、推動發展的表率;做求真務實、真抓實幹的表率;做團結協作、和諧共事的表率;做勤政爲民、廉潔奉公的表率。此外,他還根據任職情況,有針對性地指出了今後工作的重點和突破點。


黃華明對黨風廉政紀律作出強調:一是政治堅定,對黨忠誠,提升素養;二是團結協作,擔當作爲,注重實踐;三是嚴守紀律,注重示範,維護形象。

新任職幹部紛紛表示,在今後的工作中將認真履職盡責,提升政治素質和業務能力,絕不辜負組織的重托。

返回原圖
/