揚州市職業大學2020年勞保日雜用品采購項目公開招標公告(二次)

作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2020-09-30浏覽:10設置

 江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司(以下簡稱“代理機構”)受揚州市職業大學(以下簡稱“采購人”)的委托,揚州市職業大學2020年勞保日雜用品采購項目進行招標,現歡迎符合相關條件的供應商投標

一、招標項目名稱

 項目名稱揚州市職業大學2020年勞保日雜用品采購項目

 項目編號:2020BD367

二、招標項目簡要說明及預算金額

 揚州市職業大學2020年勞保日雜用品采購項目

 采購預算:22萬元;投標報價不得超出采購預算,否則作廢標處理。

 服務期限:1+1年(1年合同期滿後,如中標人供應貨物價格不變,且招標方對中標人的貨物質量、售後服務滿意,可續簽1年合同,否則1年供貨期滿後,招標方有權終止合同)。

三、供應商應具備下列資格條件,並提供證明材料(包括但不限于):

1投標函(原件)

2資格聲明(原件)

3若法定代表人參加投標的,須提供本人身份證複印件(原件備查);若授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證複印件(原件備查)

4營業執照副本(複印件加蓋投標人公章)

5投標人參加本次招標活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

 (二)采購人根據本項目要求規定的特定條件:無

 (三)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

 (1)供應商單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的招標活動。

 (2)凡爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該項目的其他采購活動。

 (3)供應商被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、嚴重違法失信行爲記錄名單。

 (四)本項目不接受聯合體投標;

 (五)本項目不接受進口産品投標;

四、招標公告發布信息

 公告開始時間:2020930

 公告結束時間:20201013

五、投標報名時間、地點及聯系事項

1、報名時間:2020930日至20201013日,每天上午90011:30,下午143017:30(節假日請提前聯系)。

2、報名地址:江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司(揚州市邗江北路68號旺角西入口三樓江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司代理部)

 聯系人:蔣玉娟

 聯系電話:138158136890514-80827735傳真:0514-89787283

 招標文件售價200/份,現場繳納,售後不退。

六、投標報名要求

 本项目不接受电话、传真、电子邮件等形式的投标报名,投标报名时需提供以下材料复印件,複印件加蓋投標人公章:

1、供應商參加投標確認函(格式詳見附件)

2、企業營業執照;

3、若授權代表投標報名的,須提供法人授權委托書原件、被授權人身份證;若法定代表人參加投標報名的,須提供本人身份證。

4超過報名截止時間或報名不符合條件及弄虛作假的投標人將無法報名、獲取招標文件。

七、現場看樣

 看樣時間:20201014日下午15:00

 看樣地點:揚州職業大學生活區21號樓A211

八、投標文件接收信息

 投標文件接收開始時間:20201021上午9 :00

 投標文件接收截止時間:20201021上午9 :30

 投標文件接收地點:江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司開標室

 投標文件接收人:蔣玉娟

九、開標有關信息

 開標時間:20201021上午9 :30

 開標地點:江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司開標室

十、本次招標聯系事項

()江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司

 聯系人:蔣玉娟  

 電話:138158136890514-80827735傳真:0514-89787283

 地址:揚州市邗江北路68号旺角西入口三楼      邮政编码:225009

()采購單位:揚州市職業大學

 聯系人: 南老師

 電話:0514—87697108

對項目本身需求部分的詢問、質疑請向采購人提出,詢問、質疑由采購人負責答複。

十一、投標文件制作份數要求

 一式五份(一份正本,四份副本),每份投標文件須清楚標明“正本”或“副本”

十二、本次招標投標保證金

 本次招標收取投標保證金。

 投標保證金金額爲人民幣三仟圓

 投標保證金繳納賬戶信息:

 户名:江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司

 开户银行:招商银行扬州分行开发區支行

 投標保證金必須在投標文件接收截止時間之前(20201021上午9 :30)銀行彙票、本票的形式送達江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司。(注:以個人名義繳納的保證金無效。請各投標人務必確認保證金在上述規定時間送達指定地點,否則投標文件將被拒絕。

 附件:

投標人(供應商)參加投標確認函

江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司:

 本單位將參加貴公司于10219:30開標的項目(采購)編號爲2020BD367 揚州市職業大學2020年劳保日杂用品采购  項目的投標。

 特發函確認。

(單位公章)

                   年   月   日

 附:         投標人(供應商)聯系表

單位名稱


統一社會信用代碼


單位地址


法定代表人


單位電話


項目聯系人


邮    箱


聯系人固定電話


聯系人手機


所投項目名稱


所投標段(如有)


備注:1、請准備參與本項目投標的供應商如實填寫(以上信息均爲必填內容),本原件报名时连同企业营业执照、授权委托书送至代理机构( 电话:13815813689  )。

2、因投標人(供應商)填寫有誤,造成以上信息資料的不實將由投標人承擔責任。



 江蘇彙誠投資咨詢管理有限公司

2020930



返回原圖
/